STAGIONE AL TOP

 

Durante la stagione estiva abbiamo a che fare con una mole di lavoro più alta che nel resto dell’anno a meno che il tuo locale sia sempre pieno, ma per molti ristoratori, la stagione estiva o quella invernale è il momento in cui si lavora di più.

Che cosa possiamo fare per te ?

Il tuo staff è soggetto ad un carico di lavoro maggiorato e lo stress aumenta in queste situazioni, si può perdere la lucidità e le energie ed il lavoro ne risente ma specialmente i tuoi clienti ne risentono. E’ una questione di FOCUS e ORGANIZZAZIONE.

Con un intervento mirato della durata di 3 ore, andiamo a riprendere o a creare se non era stato fatto prima, gli OBIETTIVI del Team

Come lo facciamo ?

  •  Utilizzando un approccio formativo esperienziale
  • Attraverso dei processi e dei metodi per elicitare gli obiettivi

Quali benefici otterrai ?

Quando il tuo staff sa con estrema chiarezza dove andare, allora tutto diventa un po più facile! Ci saranno sempre i problemi ma verranno scavalcati per raggiungere gli obiettivi prefissati. I membri potrebbero sviluppare maggiore collaborazione e spirito di squadra e saranno più coinvolti e determinati a raggiungere dei successi.

Quanto costa ?

Considerando che è un intervento importante per ogni staff vogliamo renderlo vantaggioso: 300 euro


 

Per informazioni e prenotare questo intervento, puoi compilare la form e ti risponderò al più presto


 

Samuele Guidi

Tel.: (+39) 3480657184

Email: samueleguidi@gmail.com

www.gestionecoaching.it

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *