Ristorazione e Coaching. il mio libro

RISTORAZIONE_nuovesfide_bascititlejpg-01-01Le nuove sfide di questo millennio ci portano verso considerazioni più evolute, su come funzioniamo e dove vogliamo andare. Un passaggio che dobbiamo imparare a comprendere e gestire in un modo più funzionale. Riuscire a sfruttare il potenziale di ciascuno di noi per creare collaborazioni basate sulla fiducia e obiettivi condivisi, sono le nuove sfide che dobbiamo affrontare nei prossimi anni. La ristorazione, è un sistema piuttosto complesso, che va osservato da un’altro punto di vista, quello delle persone che ci lavorano ogni giorno.

Puoi scaricare il mio libro in formato ebook o in formato cartaceo dal gruppo editoriale l’Espresso:

Lo potete trovare in tutte le librerie del circuito la Feltrinelli.

amazonLibrerie.CoopKoboFeedbooks, Google Play, mondadori store, l’unità, libreria rizzoli,

 

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *